Casio выпускает фотокамеры EXILIM в различном дизайне для любого стиля

1 августа 2012 года Casio Computer Co., Ltd. объявила о выпуске новых компактных цифровых фотокамер EXILIM®, с корпусами различных цветов и фактур.
Новые модели EX-N1, EX-N10 и EX-N20 имеют округлую форму, которая удобно ложится в руку. При разработке фотокамер использована технология CMF Design *, позволяющая одновременно работать над элементами дизайна – цветом, фактурой и материалами. Эти три элемента объединились, чтобы создать уникальный, интересный дизайн в разных вариациях для широкого круга покупателей. Выберите модель, которая соответствует Вашему образу жизни и личным предпочтениям.

* Дизайн CMF объединяет элементы цвета, материалов и отделки для создания уникальных дизайнов. Дизайн CMF используется во множестве областей, включая дизайн продуктов, архитектуру и дизайн интерьеров, и сегодня является одной из ведущих тенденций в дизайне.

EX-N1 имеет округлый корпус с блестящей, глянцевой фактурой

EXILIM EX-N1 предлагается в трех популярных цветах - синем, розовом и белом. Здесь сочетаются яркие, насыщенные цвета с элементами черного цвета. Эти модели привлекут внимание тех покупателей, для кого стильные аксессуары играют важную роль каждый день. Также данная модель выполнена в двух классических цветах – черном и красном, корпус которых также имеет гладкую блестящую поверхность.

EX-N10 станет прекрасным аксессуаром для ценителей индивидуального стиля

Корпус EXILIM EX-N10 отличается модным стеганым узором, выполненным на гладкой глянцевой поверхности. выгравированном на внутренней поверхности гладкого корпуса. Его цвет подчеркнет стиль и аксессуары. Глянцевая, подобно отличному маникюру, поверхность, однозначно понравится женщинам, которые хотят дополнить свой стиль фотокамерой. Доступны три цветовых исполнения: ярко-розовый, золотой и черный.

EX-N20 в строгом дизайне, подобном качественной кожаной вещи

EXILIM EX-N20 имеет эргономичный корпус с поверхностью, стилизованной под натуральную кожу. Такая фотокамера заинтересует поклонников стиля «ретро. Кольцо объектива и область захвата выполнены из металла серебристого цвета. Сочетание поверхности корпуса будто выполненного из кожи и металлических элементов усиливает подчеркивает классический дизайн камеры. Доступны в трех цветовых исполнениях: коричневом, синем и красном.

Все фотокамеры EX-N1, EX-N10 и EX-N20 имеют CCD матрицу с эффективным разрешением в 16.1 мегапикселей, 26 мм широкоугольный объектив с оптическим зумом 5x. Модели оснащены дополнительными технологиями съемки, такими как "Premium Auto", которая автоматически анализирует сцену, выбирая лучшие параметры настройки, и выполняет обработку изображения, а также функцией "Гламур" для улучшения качества изображения лиц на фотографиях.

Характеристики EX-N1 / EX-N10 / EX-N20
Число эффективных пикселов 16.1 млн.
Объектив (Широкоугольный) *1 26 мм
Оптический зум
5x
Premium AUTO Да
Функция "Гламур" Да
Настройка размытия Режим Anti-Shake
Видео HD
Экран 2.7 дюйма
Зарядка от USB Да
Размеры (ШxВxГ) 98.5 мм x 58.2 мм x 21.2 мм