Пусть начнутся игры!

Невероятно быстрый "EXILIM Challenge"


Casio Europe GmbH, Россия, 23.10.2012. «Всегда ловите момент!» - девиз, который стал главным заявлением компании Casio и который в настоящее время реализует себя в новой линейке скоростных фотокамер EXILIM ZR-серии.
29 октября Casio запускает онлайн видеоигру "EXILIM Challenge" с репортером Delf Deicke в главной роли. Delf столкнется с шестью различными испытаниями, такими как прыжки через стеклянные панели, борьба со страусами, – и это только два примера из предстоящих ему челленджей. И вот главный вопрос: сможет ли скоростная камера EXILIM успеть поймать лучшие моменты каждого из испытаний?

Кто будет самым быстрым и ответит на все заданные вопросы челленджа, может стать счастливым победителем еженедельной лотереи и получить в подарок совершенно новую цифровую фотокамеру CASIO EXILIM EX-ZR1000 из ограниченной серии, посвященной 10-летию бренда EXILIM. В течение шести недель каждый понедельник на сайте www.exilim.ru будет стартовать новый челлендж, а решение о победителях будет приниматься каждые выходные. Трейлер будет выложен в интернет 23 октября.

Одновременно с видеоигрой "EXILIM Challenge" 29 октября будет запущен фотоконкурс. В рамках конкурса пользователи смогут загружать свои фотографии, связанные с темой видео-испытаний, тем самым получив шанс стать одним из обладателей фотокамеры EXILIM EX-ZR300, которая будет разыгрываться ежедневно.
Революция в мире высокоскоростной фотографии! С фотокамерами EXILIM серии ZR скорость сочетает в себе веселье и стиль. Камеры впечатляют своей невероятной скоростью, гарантируют удобство в обращении и совмещают в себе функциональность и дизайн. Испытайте новый мир фотографии и преобразовывайте предметы в незабываемые воспоминания всего одним нажатием кнопки!