Продукты Casio удостоены награды iF Product Design Award
Цифровые камеры и проектор

Москва, 24 января 2007 года - CASIO Europe GmbH и ее компания-учредитель Casio Computer Co., Ltd. Объявляют, что три продукта Casio - две цифровые камеры и один проектор данных - стали победителями iF Product Design Award 2007, одной из самых известных мировых премий в области дизайнерских решений.

iF Product Design Award спонсируется Международным Форумом Дизайнеров в Ганновере, Германия, и считается во всем мире одним из самых престижных конкурсов в области промышленного дизайна. Изделия-претенденты оцениваются не только по дизайну, но и по таким критериям, как качество, цена и воздействие на окружающую среду.

На iF Product Design Award 2007 демонстрировались 2293 изделия из 35 стран, и 756 из них получили награды. Награжденными изделиями Casio стали EXILIM EX-Z1000, EXILIM EX-S770 и сверхтонкий проектор XJ-S35.





EXILIM EX-Z1000
Заключенная в стильный компактный корпус, умещающийся на ладони, эта цифровая камера обеспечивает огромное разрешение в 10,1 млн. эффективных пикселей. Ее конструкция наглядно воплощает в себе революционно новые технологии, передовые функции и наивысшее качество. В модели EX-Z1000 практичность, удобство и простота использования камер Casio выведены на новый уровень путем совершенствования программного и аппаратного обеспечения.
EXILIM EX-S770
Эта стильная цифровая камера размером с кредитную карточку может снимать неподвижные изображения с разрешением 7,2 мегапикселя и видеоролики формата MPEG-4. Центральная трехсекционная часть корпуса образует окантовку, впечатляющую динамизмом линий. Тонкая высококачественная конструкция создает ощущение отточенности и прочности одновременно.
Сверхтонкий проектор XJ-S35
Этот проектор данных slim-серии имеет толщину всего 32 мм в самой тонкой части. Выполненный в элегантном стильном корпусе, этот проектор, помещающийся в портфель, позволяет проводить презентации без ПК, с использованием только карты памяти USB.