Российская премьера самой быстрой в мире фотокамеры Casio Exilim EX-F1 пройдет в «Эльдорадо»

2 апреля в сетях магазинов «Эльдорадо» и «ЭТО» состоится российская премьера уникальной новинки от компании Casio - самой скоростной в мире фотокамеры Casio Exilim EX-F1

2 апреля в сетях магазинов «Эльдорадо» и «ЭТО» состоится российская премьера уникальной новинки от компании Casio - самой скоростной в мире фотокамеры Casio Exilim EX-F1. В течение двух недель после официального релиза новинку можно будет приобрести исключительно в «Эльдорадо» и «ЭТО». Стоить фотокамера будет 27999 рублей. «Камера из будущего», «самая скорострельная фотокамера» - какими только эпитетами эксперты не награждали новинку, и действительно по своим рабочим характеристикам Casio Exilim EX-F1 на сегодняшний момент не имеет аналогов. С ее помощью возможно создание серии кадров 60 снимков/сек (видео до 1200 кадров/сек), запись изображений в формате DNG RAW и видео в формате Full HD (разрешением 1920 x 1080), видео со стереозвуком. Камера оснащена высокоскоростной CMOS-матрицей и LSI-процессором, а также светлым объективом с 12 кратным оптический зумом, электронным затвором; скоростной вспышкой, обеспечивающей возможность съемки со светодиодной подсветкой на скорости от 15 до 60 кадров сек. Наличие специального разъема позволяет подсоединять внешнюю вспышку. Просмотр фото и видео-файлов с помощью HDMI-кабеля осуществим на широкоформатном экране. Допустимо также сверхмедленное воспроизведение видео. «Нам вновь выпала честь представить российскому рынку долгожданную, не имеющую аналогов новинку. Многие известные производители доверяют нам эту почетную обязанность – уже несколько лет «Эльдорадо» является основной площадкой для выхода на рынок революционных цифровых товаров, - комментирует Денис Долматов, директор по закупкам цифровой и компьютерной техники, акссесуаров, gaming&entertainment, сети «Эльдорадо». - На летнем отдыхе или на Чемпионате Европы по футболу – покупатели обязательно оценят великолепные рабочие характеристики Casio Exilim F1. А мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы в ближайшее время вновь порадовать покупателей уникальными цифровыми продуктами».
Начало продаж ознаменуется специальным мероприятием, которое пройдет 2 апреля в 14-00 в гипермаркете «ЭТО», расположенном в ТЦ «Гранд» (Химки, Ленинградское ш., 100 м от МКАД). Непосредственно в торговом зале гипермаркета электроники будет установлен ринг, на котором профессиональные каскадеры устроят показательные бои, а не менее профессиональные фотографы заснимут самые захватывающие моменты «боя» на новую фотокамеру от Casio. Руководить процессом будет шоумен и, по совместительству, «старший продавец» сети «Эльдорадо» Вадик Галыгин.