Такого вы еще не видели! Casio EXILIM Pro - лауреат премии "Инновации в фотографии"

Цифровая камера Casio EXILIM Pro стала лауреатом одной из самых престижных наград — премии Ассоциации представителей прессы в области фотографии (TIPA, Technical Image Press Association) в номинации «Инновации в фотографии».

Факт это тем более значимый, что TIPA входит в число наиболее крупных и влиятельных ассоциаций. Она включает в своё жюри представителей свыше 30 специализированных журналов, которые тестируют различные фотоустройства и устройства ввода-вывода изображений и раз в году объявляют лучших из лучших среди производителей фото- и видео техники.

Награда вполне заслуженна, поскольку Casio EXILIM Pro – действительно уникальная модель! Благодаря использованию новой высокоскоростной КМОП-матрицы и высокоскоростного LSI-процессора на данный момент является камерой с самой высокой в мире скоростью серийной съемки и видеосъемки!! Здесь сошлись, как в фокусе, профессионализм TIPA, главной целью которой является помочь потребителю выбрать лучшие продукты, отвечающие основным тенденциям развития цифровой техники, — и компании Casio, производящей такие продукты. Ведь не случайно лозунг компании Casio гласит: «Будущее цифровых технологий — уже сегодня!».