Новая цифровая камера CASIO EXILIM High-Zoom EX-H10 получила приз от Ассоциации европейских журналов по аудио- и видеотехнике EISA Award 2009/2010 в номинации "Лучшая в Европе компактная камера для путешествий"


Специализированные СМИ Европы подтверждают: новой цифровой камере EXILIM нет равных.

Нордерштедт, 17 августа 2009 г. — Настоящая птица высокого полёта. Вскоре после успешного выхода на рынок новая цифровая камера EXILIM EX-H10 была отмечена на престижном конкурсе ассоциации европейских журналов по аудио- и видеотехнике EISA Award 2009/2010. Жюри, состоявшее их экспертов международного уровня, присудило ей приз в номинации "Лучшая в Европе компактная камера для путешествий".

Ассоциация европейских журналов по аудио- и видеотехнике (EISA), в которую входят 50 специализированных журналов из 19 стран Европы, раз в год проводит престижнейшую церемонию вручения наград в различных номинациях. Камера EXILIM EX-H10 была названа лучшей компактной цифровой камерой для путешествий. Ведь при разрешении 12,1 мегапискеля она просто незаменима во время путешествий. Камера EXILIM EX-H10 легко выдержит несколько недель круиза по Средиземному морю, африканского сафари или путешествия на автомобиле по просторам США. Всего один заряд сверхдолговечного аккумулятора Super Long Life Battery позволяет сделать до 1000 фотографий (по стандарту Ассоциации производителей фотооборудования CIPA). Широкоугольный объектив 24 мм, 10-кратное оптическое увеличение и механический стабилизатор изображения обеспечивают высокое разрешение фотографий и видео самых живописных уголков планеты.

«Такая престижная премия, как EISA, служит наилучшей наградой за наши труды. Ведь мы специально разрабатывали камеру EX-H10 для путешествий. Мы очень гордимся этим достижением, – говорит Зигберт Лаакманн, руководитель отдела цифровой видеотехники компании CASIO Europe GmbH. – С помощью EX-H10 мы доказали, что превосходное качество изображения и множество различных полезных функций можно успешно совместить в компактной цифровой камере привлекательного дизайна, разработанной специально для активного отдыха и досуга».

Камера EXILIM EX-H10 продается в специализированных магазинах по рекомендуемой розничной цене 329 евро.

 

 

EXILIM и BEST SHOT являются зарегистрированными торговыми марками компании CASIO COMPUTER CO. LTD. YouTube™ является зарегистрированной торговой маркой компании YouTube, LLC. Другие наименования компаний и продукции являются зарегистрированными торговыми марками соответствующих владельцев.
Возможны технические модификации. Ошибки и дефекты исключаются.

При возникновении вопросов обращайтесь по адресу:
PR!NT
Консультант по проблемам коммуникаций/Communications Consultants
Себастьян фон Зоббе /Sebastian von Sobbe
Ганзмаркт 35/Gansemarkt 35
20354, Гамбург
Тел.: 040 22933-264
Факс: 040 22933-242
Электронная почта: presse-exilim@printcc.de

Дополнительную информацию см. на сайтах http://de.exilim.eu, http://life.exilim.eu или www.casio-europe.com.

Общая информация о компании CASIO
Компания CASIO – ведущий производитель бытовой электроники мирового уровня. Следуя принципам «креативности и сотрудничества», компания разрабатывает ультрасовременную продукцию, отличающуюся инновационным дизайном, с самого момента ее основания в 1957 г.
На сегодняшний день ассортимент продукции CASIO по всему миру включает часы, цифровые камеры, мобильные телефоны (за пределами Европы), электронные словари, калькуляторы, музыкальные инструменты, проекторы, кассовые аппараты, портативные терминалы и электронные компоненты, такие как ЖКД (за пределами Европы). В штате компании CASIO Computer Co., Ltd. по всему миру работают более 12300 человек. Ежегодно компания реализует более 100 миллионов единиц продукции. Только за отчетный период с апреля 2008 по март 2009 г. компания CASIO по документам провела чистую выручку от продаж на сумму 518 млрд. иен (около 3,8 млрд. евро). Новости компании Casio и информацию о ее продукции см. на сайте www.casio-europe.com.