Фотографии на радость всем с новым фотоаппаратом EXILIM Zoom EX-Z280 от CASIO

Новая многофункциональная цифровая камера для универсального использования


CASIO, 18 августа 2009 г. — новая цифровая камера EXILIM Zoom EX-Z280 от фирмы CASIO восхищает своей функциональностью и идеально подходит для всей семьи. Будь то вечеринка по случаю дня рождения, путешествие с друзьями или портреты родственников, новая цифровая камера EXILIM Zoom от CASIO запечатлит эти счастливые мгновения, сохранив незабываемые воспоминания.  В тонкой и компактной камере EX-Z280 превосходно сочетается высокая производительность и множество других приятных моментов:

Мощная и стильная цифровая камера

EXILIM Zoom EX-Z280 – это мощная цифровая камера на 12,1 мегапикселя с 26-мм широкоугольным объективом  и 4-кратным оптическим зумом (экв. шириной 35 мм) в изящном тонком корпусе. Не были упущены и ставшие уже стандартом для продукции фирмы Casio функции, такие как механизм стабилизации изображения типа CCD-shift (технология на основе сдвига матрицы) и функция определения лица.

 

Процессор EXILIM Engine 4.0


EXILIM Engine 4.0 – это высокоскоростной процессор для обработки изображений, который дополняет стандартный процессор, позволяя осуществлять сложную обработку снимков, например, при комбинировании изображений прямо в камере. Фирма Casio разработала новый процессор, чтобы вы могли делать прекрасные высококачественные снимки с непревзойденной передачей цветов и богатым разнообразием оттенков, обеспечивая превосходную картинку и максимальное подавление шумов при высокой чувствительности.

 

Множество новых функций благодаря новому процессору EXILIM Engine 4.0


Динамическое фото
Эта функция позволяет вырезать движущийся объект из серии фотографий и сделать из них динамичный объект. Затем такой динамичный объект можно наложить на другую фотографию и увеличить или уменьшить его пропорционально размерами фонового изображения. Для превращения фотографии в уникальные цифровые достаточно добавить в них один из уже установленных динамических сценариев, превратив эту последовательность в один видеофайл непосредственно в самой камере.  Это не только делает процесс съемки интереснее, но также позволяет создавать собственные фото- и видеокомпозиции.
Гламур (MAKEUP)
Помимо определения лиц и авторегулировки фокуса и выдержки, камера может выравнивать цвет кожи на снимках и сглаживать создаваемые солнечным светом тени на лице, делая особенно красивые фотографии лиц людей, выбрав один из двенадцати уровней обработки изображения.
Ночная съемка с рук и подсветка
Камера способна автоматически распознать сложные условия съемки, например, в темное время суток, когда наиболее вероятно смазывание изображения или при контровой съемке, обычно приводящей к недостаточному экспонированию лиц, а затем оптимально настроить соответствующие параметры съемки. Чтобы сделать великолепный снимок нужно лишь нажать кнопку спуска.
Автоматическая фокусировка на движущемся объекте
В камере реализована функция автоматической фокусировки на движущемся объекте. Когда объект выходит из кадра, камера его фиксирует, а когда этот же объект снова входит в кадр, камера распознает его и автоматически снова фокусируется на нем.

 

Видеосъемка высокого разрешения в формате HD


Камера также поддерживает функцию видеосъемки в формате HD Movie. Для видеосъемки разрешением 1280x720 пикселей просто нажмите специальную кнопку Movie.

 

 

Режим видеосъемки для YouTube™


Видео можно записывать и сохранять в формате и качестве, идеально подходящем для самого популярного в мире Интернет-сервиса по обмену видеороликами YouTube ™. С помощью прилагаемого программного обеспечения видеозаписи можно легко загружать на YouTube™.

 

Простой режим помогает новичкам понять все параметры настройки камеры.


В простом режиме  управления  (EASY MODE) все параметры фотографирования ограничены регулировкой размера изображения, включением-выключением вспышки и таймера автоспуска.

280

EXILIM и BEST SHOT являются зарегистрированными торговыми марками компании CASIO COMPUTER CO. LTD. YouTube™ является зарегистрированной торговой маркой компании YouTube, LLC. Другие наименования компаний и продукции являются зарегистрированными торговыми марками соответствующих владельцев.
Возможны технические модификации.

Дополнительную информацию см. на сайтах www.casio.ru  и www.exilim.ru

Общая информация о компании CASIO
Компания CASIO – ведущий производитель бытовой электроники мирового уровня. Следуя принципe «Творчество и вклад в развитие общества», компания разрабатывает ультрасовременную продукцию, отличающуюся инновационным дизайном, с самого момента ее основания в 1957 г.
На сегодняшний день ассортимент продукции CASIO по всему миру включает часы, цифровые камеры, мобильные телефоны (за пределами Европы), электронные словари, калькуляторы, музыкальные инструменты, проекторы, кассовые аппараты, портативные терминалы и электронные компоненты, такие как ЖКД (за пределами Европы). В штате компании CASIO Computer Co., Ltd. по всему миру работают более 12300 человек. Ежегодно компания реализует более 100 миллионов единиц продукции. Только за отчетный период с апреля 2008 по март 2009 г. компания CASIO по документам провела чистую выручку от продаж на сумму 518 млрд. иен (около 3,8 млрд. евро). Новости компании Casio и информацию о ее продукции см. на сайте www.casio.ru