Идеальная модель с уникальными способностями. Цифровая камера EXILIM Zoom EX-Z330: привлекательный дизайн и технические новшества

EX-Z330 EX-Z330 back
EX-Z330

Москва, 7 января 2010 года
CASIO Europe стартует в новый год вместе с новой цифровой камерой с инновационным тонким корпусом, которая будет доступна в пяти вариантах расцветки, – EXILIM Zoom EX-Z330. Она привлекает внимание своим стильным и современным внешним видом, мягкими линиями и элегантными изгибами корпуса. Развивая невероятный успех своей предшественницы – EXILIM Zoom EX-Z2, – новинка от CASIO, оснащенная дополнительными функциями, становится вашим незаменимым спутником в любых ситуациях. EXILIM Zoom EX-Z330 проявит себя с лучшей стороны во всех случаях жизни – на вечеринках ночь напролет, в походах по магазинам с друзьями или на семейном празднестве в выходные – и каждый ваш снимок будет совершенством.

Технические характеристики камеры, которая призвана стать вашим повседневным спутником, поразят и вас, и окружающих: разрешение 12,1 мегапикселей, 3-кратный оптический зум и 6,9-см (2,7-дюймовый) цветной ЖК-дисплей, занимающий практически всю заднюю поверхность. Особую радость вам доставит возможность съемки видео высокой четкости (HD) с высоким разрешением и богатой цветопередачей. С функцией «Динамичное фото» вы сможете неповторимым образом обработать свои снимки, удивляя родственников и друзей. Вы сможете создать движущееся изображение даже без использования компьютера – движущийся объект можно вырезать из серии снимков и наложить на неподвижное фоновое изображение. И наоборот: фотографы, которые хотят нажимать кнопку спуска, а не обдумывать настройки, могут переложить всю рутинную работу на плечи функции «Простой режим» [Easy Mode].

Ключевой особенностью новой камеры EX-Z330 является ее инновационный высококлассный процессор обработки изображения, который невероятно быстро и в то же время с потрясающим качеством обрабатывает снимки. Использование данного процессорного комплекса также способно снизить потребление энергии аккумулятора. В дополнение к функции распознавания лиц камера EXILIM Zoom EX-Z330 оснащена интеллектуальным автофокусом, который призван помочь камере правильно определить объект съемки в кадре и точно рассчитать параметры фокусирования и экспозиции. Таким образом, вы существенно снизите количество нерезких портретов и пейзажей.
Разумеется, новинка EX-Z330 также оснащена популярной функцией «Макияж» для портретной съемки. В данном режиме фокусирование производится по лицу объекта. В результате кожа на снимке выглядит более гладкой и значительно уменьшается глубина теней на лице модели. Сделать великолепные пейзажные фотографии вам поможет режим «Пейзаж», помехой которому не смогут стать даже туман или дымка.

У розничных продавцов фотокамера EXILIM EX-Z330 будет доступна с февраля 2010 года в пяти вариантах расцветки корпуса (черный, серебристый, синий, золотой и лиловый) по предполагаемой розничной цене 6000 рублей.

EXILIM, Dynamic Photo и BEST SHOT являются зарегистрированными торговыми марками компании CASIO COMPUTER CO. LTD. YouTube™ является зарегистрированной торговой маркой компании YouTube, LLC. Другие наименования компаний и продукции являются зарегистрированными торговыми марками соответствующих владельцев.
Технические характеристики могут быть изменены без предупреждения.

Дополнительную информацию вы можете найти на сайтах www.casio.ru и www.exilim.ru.

Общая информация о компании CASIO
Компания CASIO – ведущий производитель бытовой электроники мирового уровня. Следуя принципу «Творчество и вклад в развитие общества», с самого момента ее основания в 1957 г. компания разрабатывает ультрасовременную продукцию, отличающуюся инновационным дизайном.
На сегодняшний день ассортимент продукции CASIO по всему миру включает часы, цифровые камеры, мобильные телефоны (за пределами Европы), электронные словари, калькуляторы, музыкальные инструменты, проекторы, кассовые аппараты, портативные терминалы и электронные компоненты, такие как ЖКД (за пределами Европы). В штате компании CASIO Computer Co., Ltd. по всему миру работают более 12300 человек. Ежегодно компания реализует более 100 миллионов единиц продукции. Только за отчетный период с апреля 2008 по март 2009 г. компания CASIO по документам провела чистую выручку от продаж на сумму 518 млрд. иен (около 3,8 млрд. евро). Новости компании Casio и информацию о ее продукции смотрите на сайте www.casio.ru.