EXILIM EX-ZR100 получила премию EISA 2011/2012 как лучшая в Европе компактная камера для путешествий



Москва, 16 августа 2011. Новый успех после завоевания камерой EXILIM EX-H10 премии EISA в 2009/2010 году. Теперь EX-ZR100, камера нового поколения с мощным широкоугольным зумом, получила престижную награду EISA в номинации «Лучшая в Европе компактная камера для путешествий» 2011/2012.

Европейская ассоциация журналов по аудио- и видеотехнике (EISA), объединяющая 50 европейских специализированных изданий из 19 стран Европы, ежегодно вручает премию наилучшим образцам аудио-видеотехники в различных номинациях. EX-ZR100. «Мы, естественно, очень гордимся этой наградой. Это демонстрирует неизменное качество нашей работы и постоянное развитие и совершенствование наших технологий в области компактных цифровых камер», - говорит Сигберт Лаакман, менеджер CASIO Europe GmbH.

Итак, можно начинать готовиться к своему следующему путешествию, потому что новая EX-ZR100 подготовлена для решения различных технических требований в ходе Вашего отдыха - благодаря своим удобным размерам и чрезвычайно высокому уровню функциональности. «Компактная камера с 12,5х оптическим зумом и 24-мм широкоугольным объективом умещается практически в любом кармане, что делает её идеальным спутником» - этот довод был приведен жюри при принятии решения. Сочетание универсального объектива и новых технологий делают камеру особенно привлекательной для пользователей, предпочитающих делать снимки в отпуске, так как камера подходит для любых ситуаций.

Прежде всего, причина, по которой элегантная и компактная EX-ZR100 действительно превосходит конкурентов по своим функциям – это новый процессор EXILIM Engine HS. Захватите потрясающие воспоминания об отдыхе, использую функцию HDR ART, создавая видео FullHD и используя панораму на 360 градусов. А также открывайте новые перспективы, используя 25х многокадровый супер-зум. EX-ZR100 – это идеальный аксессуар для путешествий.

По-настоящему уникальной особенностью в сегменте компактных цифровых камер является скорость EX-ZR100. Два примера, которые наиболее ярко демонстрируют возможности камеры: интервал между съемкой кадров составляет всего 0.37 секунды, а автофокус способен срабатывать за потрясающие 0.14 секунды! Большой диапазон функций, простое управление и скорость идеально подходят для всевозможных ситуаций.

EX-ZR100 доступна в продаже в черном и белом цвете.