EXILIM Challenge продолжается!

Москва, Россия, 22 мая 2013 - игры продолжаются: второй тур EXILIM Challenge начнется с сегодняшнего дня.

В течение ближайших девяти недель наш специальный корреспондент Delf D. примет участие в трех соревнованиях. Независимо от того, будет ли он соревноваться в прыжках с дельфинами, пытаться обыграть собаку в борьбе за фризби или снова станет приманкой для страусов, Delf D. выполнит свою миссию. Он отправится в приключения, чтобы снова протестировать скоростные камеры EXILIM: действительно ли камеры серии EXILIM ZR достаточно быстры для того, чтобы не упустить и передать все самые главные моменты?

Цифровые камеры EXILIM серии ZR преобразовывают волнующие моменты, полные движения, в длительные, кристально чистые воспоминания быстрее, чем когда-либо прежде. Среди прочего новая функция Triple Shot является главным преимуществом. Благодаря этой функции вы снимаете не один кадр, нажимая спуск затвора, а три: один кадр непосредственно перед и один кадр сразу после нажатия кнопки спуска затвора. Благодаря функции быстрого отклика камера готова начать свою работу в мгновение ока. А в дополнение к способности мгновенно начать съемку, камеры обладают быстрым автофокусом и чрезвычайно коротким интервалом между кадрами, что помогает обеспечить невероятную скорость фотографирования. Сохраняйте волнующие моменты блестяще – быстро и легко!

EXILIM Challenge будет проходить онлайн с 22 мая до 18 июля 2013 года. В конце конкурса среди всех участников будут выбраны три счастливых победителя, которые получат 2000 евро наличными на отпуск от компании CASIO. Все подробности конкурса и инструкции по участию можно найти на www.challenge.exilim.eu