РЕЖИМ ПОКАЗА СЛАЙДОВ

Позвольте вас развлечь!
Поразите своих друзей показом уровня кинотеатра: в режиме показа слайдов вы можете продемонстрировать сохраненные в камере фотографии на экране телевизора или на дисплее камеры. Вы даже можете добавить к показу фоновую музыку или эффектные переходы между кадрами.


ПРОСТО ВЫПОЛНИТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:

1. В режиме просмотра нажмите кнопку [MENU].

2. Выберите пункт «Slide Show» (Показ слайдов) во вкладке «Play» (Просмотр) и нажмите кнопку [SET] .

3. Для изменения настроек режима показа слайдов используйте кнопки эффектов или .

4. Выберите желаемое изображение, время, интервал и настройки эффектов, затем нажмите кнопку [SET].

5. Кнопкой выберите пункт меню «Start» и подтвердите свой выбор с помощью кнопки [SET]. Таким образом вы запустите свой собственный показ слайдов. В режиме показа слайдов шторка объектива может быть закрыта.

6. Для остановки показа слайдов еще раз нажмите кнопку [SET]. Вы вернетесь в режим просмотра.
  • Если вместо [SET] вы нажмете кнопку меню [MENU] ,то из режима просмотра слайдов вы выйдите в меню.

  • Если вместо [SET]вы нажмете кнопку спуска затвора при открытом объективе, режим показа слайдов будет завершен, а камера переключится в режим съемки.


ВНИМАНИЕ!


  • Не нажимайте кнопки во время смены кадра в режиме просмотра слайдов. Дождитесь появления нового кадра, прежде чем нажимать кнопки. Если камера не реагирует на нажатие кнопки, пожалуйста, подождите и попробуйте еще раз.

  • Чтобы перейти к предыдущему или следующему кадрам в режиме просмотра слайдов, нажимайте кнопки или .

  • Для управления звуком вы можете активировать регулятор громкости нажатием кнопки и установить приемлемый уровень громкости с помощью кнопок или .

  • Изображения, которые были экспортированы в память камеры с компьютера или с других фотокамер, могут загружаться дольше, чем заданный вами интервал при настройке показа слайдов.

  • Если в меню «Picture» был выбран пункт «One picture» и во время показа слайдов очередь подошла к серии кадров, то кадры серии будут показываться до тех пор, пока не выйдет указанное вами в настройках (в меню «Time») время показа одной фотографии.